[강원연구원] 강원학연구센터 2020년도 강원학지식총서 “강원의 음식문화” 지정연구공모사업 공고
- 작성자 하지영
- 작성일 2020-03-25
- 조회수 1686
- 산단-162 강원학연구센터 2020년도 강원학지식총서 “강원의 음식문화” 지정연구공모사업 공고 게시 의뢰 공문.pdf
- 산단-162 2020년_강원학지식총서_연구과제_공모_요강_및_과제제안서_신청_양식[2].zip
강원연구원 강원학연구센터는 2020년도 강원학지식총서 “강원의 음식문화” 지정연구공모사업을 시행함에 따라 전문 연구자(집필자)를 아래와 같이 모집합니다.
가. 지정공모과제 제목 : 강원의 음식문화
○ 어촌 사람들의 음식문화
○ 산촌 사람들의 음식문화
○ 새로운 음식의 생성과 발견(떠오르는 강원의 맛과 멋) 등
※ 지정공모 세부과제 제목 중 택1하여 신청
나. 지원기준 : 총 5편(과제당 5,500,000원)
다. 연구기간 : 계약일로부터 6개월
라. 제출성과물 : 200자 원고지 500매 내외
마. 접수기간 : 2020년 4월 8일(수) ~ 4월 10일(금) 17시까지
바. 신청방법 : 이메일 접수(yjm@rig.re.kr)
※ 자세한 사항은 붙임 자료를 참고하여 주시기 바랍니다.