학사일정

교육과정

SM-CDR
교육과정 및 교과목 해설서
학년 학기 이수구분 학수번호 학부(과)/
교과목명
학점 시간 교과목해설서 보기
3학년 2학기 1전선 HBCD0004 융합기술대학/
취업과창업(융합기술대학)
1.00 1 교과목 해설서 보기
1학년 1학기 1전선 HBJA4421 식품공학과/
일반화학
3.00 3 교과목 해설서 보기
1학년 2학기 1전선 HBJA4439 식품공학과/
일반생물학
3.00 3 교과목 해설서 보기
1학년 2학기 1전선 HBJA4446 식품공학과/
유기화학
3.00 3 교과목 해설서 보기
2학년 1학기 1전선 HBJA4409 식품공학과/
미생물생리학
3.00 3 교과목 해설서 보기
2학년 1학기 1전선 HBJA4423 식품공학과/
식품생화학
3.00 3 교과목 해설서 보기
2학년 1학기 1전선 HBJA4428 식품공학과/
식품공학개론
3.00 3 교과목 해설서 보기
2학년 1학기 1전선 HBJA4443 식품공학과/
식품물성학
3.00 3 교과목 해설서 보기
2학년 2학기 1전선 HBJA4434 식품공학과/
식품화학(I)및실험
3.00 3 교과목 해설서 보기
2학년 2학기 1전심 HBJA4445 식품공학과/
식품산업과인공지능및실험
3.00 3 교과목 해설서 보기
2학년 2학기 1전선 HBJA4447 식품공학과/
식품통계학
3.00 3 교과목 해설서 보기
2학년 2학기 1전심 HBJA4448 식품공학과/
식품공학
3.00 3 교과목 해설서 보기
3학년 1학기 1전심 HBJA4398 식품공학과/
식품저장학및실험
3.00 3 교과목 해설서 보기
3학년 1학기 1전선 HBJA4429 식품공학과/
식품미생물학및실험(PBL)
3.00 3 교과목 해설서 보기
3학년 1학기 1전심 HBJA4431 식품공학과/
식품화학(Ⅱ)
3.00 3 교과목 해설서 보기
3학년 1학기 1전선 HBJA4435 식품공학과/
웰빙식품영양학
3.00 3 교과목 해설서 보기
3학년 1학기 1전선 HBJA4449 식품공학과/
식품산업과법규
3.00 3 교과목 해설서 보기
3학년 2학기 1전선 HBJA4411 식품공학과/
식품품질관리학
3.00 3 교과목 해설서 보기
3학년 2학기 1전심 HBJA4432 식품공학과/
식품가공공정학및실험
3.00 3 교과목 해설서 보기
3학년 2학기 1전선 HBJA4444 식품공학과/
식품제품개발론
3.00 3 교과목 해설서 보기
3학년 2학기 1전심 HBJA4450 식품공학과/
기능성식품학
3.00 3 교과목 해설서 보기
3학년 2학기 1전선 HBJA4451 식품공학과/
식품효소학
3.00 3 교과목 해설서 보기
4학년 1학기 1전심 HBJA4405 식품공학과/
발효공학
3.00 3 교과목 해설서 보기
4학년 1학기 1전심 HBJA4415 식품공학과/
식품분석학및실험
3.00 3 교과목 해설서 보기
4학년 1학기 1전심 HBJA4440 식품공학과/
식품포장학
3.00 3 교과목 해설서 보기
4학년 1학기 1전심 HBJA4441 식품공학과/
식품산업기술및세미나
3.00 3 교과목 해설서 보기
4학년 2학기 1전선 HBJA4437 식품공학과/
캡스톤디자인
2.00 2 교과목 해설서 보기
4학년 2학기 1전심 HBJA4442 식품공학과/
식품안전위생학
3.00 3 교과목 해설서 보기
top