logo

  • FAQ
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄
▶ 비자연장은 만료일 2주일 전 교학팀에 연장신청을 해야 합니다. 비자 연장 신청 시 여권 원본, 외국인등록증 원본, 법무부 신청서, 재학증명서 신청서, 예금잔액이 300만원 이상인 예금잔고증명서(해당 학기 출석률 70%미만인 자)를 행정실에 제출해야 합니다.

목록
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1